站内搜索
 
第三师图木舒克市召开2018年度定兵工作会议
来源:本站原创  作者:宣传文化中心  添加时间:2018-11-25 18:10 点击量: 录入:admin

 作者:侯全县

为使2018年度征兵工作顺利完成,第三师图木舒克市征兵领导小组在第三师民兵训练基地召开2018年度定兵工作会议。第三师党委常委、副书记、师长张广新出席会议。

会议就2018年度征兵工作的报名情况、体检情况、政治考核和走访情况及定兵原则作出介绍。随后,各团场武装部部长介绍本单位的征兵情况,待预定青年汇报个人、家庭基本情况及入伍动机。师市各相关部门向待预定青年询问相关情况。

张广新肯定了师市人武部及各团场党委对征兵工作的高度重视,组织有力,抓工作到位。从兵源动员、组织报名、一次体检、二次复检到政审征,过程严谨、严肃、严格。

张广新指出师市党委对加强国防建设,保证兵源,高度重视,高度负责,从兵团的特殊职责使命,体现了党中央强军思想的具体行动。张广新强调保障兵源质量是我们实现强军战略的第一步,把优秀的青年送到部队中去,让送子参军要成为更多家庭的光荣,各级党委要关怀入伍青年家属,进行慰问、走访,努力营造一个崇尚军人,崇尚部队的氛围。师市各部门都要为国防建设,实现总书记提出的强军目标,贡献一份力量。

出席此次会议的有师市人武部、纪委、教育局等相关部门、各团场武装部部长及征兵负责人。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十一团宣传文化中心