站内搜索
 
广东省发展改革委(省援藏援疆办)调研组在四十一团调研
添加时间:2018-04-12 11:33 点击量: 录入:三师四十一团

 

3月27日,兵团党委常委、副司令员,第三师图木舒克市党委书记、政委、四十一团草湖镇党委书记、政委鲁旭平亲切接见了广东省发展改革委(省援藏援疆办)副主任黄恕明调研组一行,并与黄恕明一行前往兵团草湖广东纺织服装产业园考察东纯兴集团纺织工人国家通用语言培训情况。

在四十一团草湖镇九年一贯制学校和幼儿园建设项目现场,黄恕明一行在听取相关汇报后,走进草湖镇九年一贯制学校校舍,实地查看该项目推进情况。该校于2016年3月开工建设,目前教学楼、综合楼、学生宿舍、教职工宿舍和生活中心、风雨操场等主体工程已完成,学校基础配套及绿化项目等计划于2018年6月底前完成并投入使用。黄恕明一行对项目建设推进情况表示肯定,并强调要积极主动作为,创优发展环境,推进各类援疆项目落地见效。

在四十一团草湖镇产城融合及群众生活配套设施建设项目现场,黄恕明一行走进纺织员工张学智家中,与张学智一家亲切交流,了解张学智一家的生活情况和家庭情况,并送去慰问品。得知张学智一家从云南省大山中来到四十一团草湖镇,住进了各项设施齐全的廉租房,子女都在当地接受良好的教育,夫妻二人收入有了明显提升,黄恕明露出欣慰的笑容,并鼓励张学智一家用勤劳的双手,创造更加美好的生活。

黄恕明一行还分别前往绿美南疆林业产业园、东纯兴30万锭纺织项目、东恒兴30万锭纺纱项目以及东湖兴40万锭纺织项目现场,就项目运营情况进行调研。

广东援疆前方指挥部总指挥、喀什地委副书记贺宇、兵团援疆办(经协办)党组书记、主任刘军国、师市党委常委、副师长梁杰钊以及团镇领导随同调研。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027