站内搜索
 
鲁旭平在四十一团草湖镇干部大会上强调 深入推进合作共建 把四十一团草湖镇打造成兵团向南发展的重要战略支点
添加时间:2018-01-02 12:04点击量:录入:四十一团宣传文化中心
 

 作者:三师电视台

12 月15日,兵团党委常委、副司令员、师市党委书记、政委、四十一团草湖镇党委书记、政委鲁旭平在四十一团草湖镇干部大会上强调,要继续深入推进合作共建,推进组团式援疆与特殊体制机制相结合,把四十一团草湖镇打造成兵团向南发展的重要战略支点。

鲁旭平指出,合作共建四十一团草湖镇是政治任务,任重道远。要认真学习领会以习近平同志为核心的党中央治疆方略和向南发展战略的重要讲话精神,学习领会党中央关于对口援建特别是广东和兵团党委关于四十一团草湖镇合作共建的会议精神。四十一团草湖镇合作共建整体工作推进顺利,有成效、有亮点,形成了良好的工作氛围。团镇党委要始终把思想和行动统一到广东省委、兵团党委组团式合作共建的目标和任务上来,按照向南发展的要求,始终坚持谋划长远,以产业带动就业,以产业聚集人口,以产业支撑城市、产城融合的规划思路,扎实推动共建工作,把四十一团草湖镇打造成兵团在南发展的战略支点。要狠抓项目投资,以纺织服装产业为龙头,全面推进招商引资工作,确保重大项目在四十一团草湖镇落地。

就做好下阶段四十一团草湖镇的发展建设工作,鲁旭平强调,要进一步深化合作共建机制,进一步健全工作考核、责任分工等机制。进一步强化“四个意识”,坚定政治方向;建设一支政治坚定的高素质干部队伍,坚决纠正“四风”。广大党员领导干部要聚焦总目标,牢记职责使命;提高自身本领,敢于担当作为;坚定不移深化拓展援疆新模式、新机制。充分发挥组团式援疆优势,结合兵团深化改革工作,不断完善产业布局,把合作共建工作做好、做成功,不辜负以习近平同志为核心的党中央和广东省委、兵团党委的重托。

师市党委常委、组织部部长甘润明,四十一团草湖镇党委副书记、团长梁志刚以及团镇各部门领导干部参加会议。

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十一团
地址:新疆兵团第三师四十一团(新疆疏勒县草湖镇)
电话:0998-6394010  邮编:844004
Copyright © 2007 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号