站内搜索
 
鲁旭平在兵团草湖200万锭广东纺织服装产业园调研时要求把兵团草湖200万锭广东纺织服装产业园建成样板工程
来源:未知  作者:四十一团宣传文化中心  添加时间:2017-09-18 11:53 点击量: 录入:三师四十一团

 作者: 三师电视台 三师叶尔羌报 宣传文化中心

9月11日,兵团党委常委、副司令员、师市党委书记、政委、四十一团草湖镇党委第一书记鲁旭平在兵团草湖200万锭广东纺织服装产业园调研时要求,按照打造“全国一流、世界领先”纺织项目目标,稳步推进兵团草湖纺织服装产业园建设,把兵团草湖200万锭广东纺织服装产业园建成样板工程。

在兵团草湖200万锭广东纺织服装产业园二期30万锭棉纺项目施工现场,鲁旭平仔细查看设备安装工作,了解施工进度和建设情况。鲁旭平说,经过近期的艰辛工作,目前首期30万锭棉纺示范项目运行良好,实现了达产见效,逐步实现利润。二期、三期工程进度顺利,工作有条不紊,管理水平不断提高,施工质量不断加强。100万锭棉纺项目运行后,将进一步增强师市综合实力,为师市在南发展,聚集人口,新型工业化作出积极贡献。

鲁旭平要求,项目建设中各股东要明确责任,坚持顶层设计,形成完善的生产、管理、销售体系。形成总分结合、资源共享的格局,实现优势互补。要始终坚持以市场为导向,紧盯市场不断打造核心竞争力。用心打造品牌,创新品牌。要始终坚持科学管理,进一步完善制度,不断降低企业运行等相关成本,努力提高企业效率,做到打基础、有思路。

鲁旭平强调,要练好内功,不断提升产品品质,积极打造高端精细产品。要坚持以人为本,以文化为引领,加强队伍建设。要进一步加强企业党组织建设,增强党组织的凝聚力、战斗力,积极发挥党组织战斗堡垒作用。正确处理好企业和团场的关系,把棉花收购、加工、职工收入有机结合,确保棉花、棉纱质量。进一步加快二期三期建设进度,以时不我待的紧迫感,确保按期完成建设任务,早日实现运营、生产。

师市党委常委、副师长、四十一团草湖镇党委书记、政委王子彬,师机关有关部门领导及四十一团草湖镇党委副书记、团长梁志刚以及相关企业负责人参加上述活动。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十一团宣传文化中心