站内搜索
 
四十一团草湖镇召开干部大会
来源:本站原创  作者:四十一团宣传文化中心  添加时间:2017-08-28 11:13 点击量: 录入:三师四十一团

 作者:杨  阿达来提  赵燕燕  张思冉

8月23日,四十一团草湖镇召开干部大会。兵团党委常委、副司令员,师市党委书记、政委,四十一团草湖镇党委第一书记鲁旭平,师市党委常委、副师长,四十一团草湖镇党委书记、政委王子彬,团镇党委副书记、团长梁志刚参加会议。

会上宣布了任命决定:任命鲁旭平同志为四十一团草湖镇党委第一书记,任命王子彬同志为第三师党委常委、副师长,四十一团草湖镇党委书记、政委。

会上,王子彬同志表示:非常感谢兵团党委的信任、关怀和厚爱,将决不辜负组织和群众对我的信任、希望和重托。作为41团草湖镇党委书记、政委,将在广东省委、东莞市委的大力支持和兵师党委的坚强领导下,秉承“只要努力就没有干不成的事”、“干就干成、干就干好”的坚定信念,强化“四个意识”,强化团结合作,强化廉政建设,也有信心、有决心、有恒心和大家一起共同努力把41团草湖镇团、镇、园区“三合一"的管理模式落实好、建设好、发展好,把41团做大做强,更快更好地壮大经济规模和人口规模,成为兵团向南发展的模范区。

会上,梁志刚同志代表全团干部职工群众对子彬同志到四十一团草湖镇担任党委书记、政委表示热烈的欢迎,并表示将会全力支持和配合好王子彬同志的工作,凝聚起团镇改革发展的共识和力量,做好深化改革,发展好产业集聚人口,打造生态小镇、文明小镇、文化小镇,开创出41团草湖镇在南发展、深化改革、社会稳定的新局面!

会上,鲁旭平表示:此次兵团党委对四十一团草湖镇领导班子调整,着眼于加强四十一团草湖镇党委班子建设,进一步加强广东·兵团合作共建工作,是对四十一团草湖镇的重视和关怀,师市党委完全拥护兵团党委的决定。师市党委将一如既往的、更加有力的支持四十一团草湖镇的发展,把合作共建当做一项政治任务来对待,成为合作共建的坚强后盾。将进一步落实好广东省委省政府、兵团党委顶层设计,把四十一团草湖镇打造成为兵团向南发展的旗帜和标杆。

鲁旭平指出:王子彬同志讲政治、讲大局,善于团结同志,综合素质高,年轻有为、充满活力,工作也勤奋、敬业,相信王子彬同志到四十一团草湖镇担任党委书记、政委一定能够团结带领班子和全团广大干部职工把四十一团的各项工作做的更好。

鲁旭平强调:两个多月以来,梁志刚同志团结带领援疆干部,带着对新疆、对兵团、对41团的深情厚谊,勤俭敬业、舍小家为大家,为四十一团草湖镇更好的发展,为打造兵团向南发展的战略支点,为新疆的社会稳定和长治久安做出了无私奉献。

鲁旭平要求,四十一团草湖镇新一届党委要强化四个意识,坚定政治方向;要聚焦总目标,夯实稳定基础;要明确定位要求,打造战略支点;要突出重点,抓关键,真抓实干见成效;要抓班子带队伍,不断加强领导班子、干部队伍建设。相信新一届党委班子能团结一致带领广大干部职工群众再造四十一团草湖镇的新辉煌。

参加上述会议的领导还有刘小平、段志鹏、徐平、庞然、钟强、徐僖良以及师市相关部门领导、团镇机关全体、各基层单位主要领导等。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十一团宣传文化中心