站内搜索
 
中共广东前指驻三师图木舒克市工作队成立临时党总支委员会
添加时间:2017-08-16 10:56点击量:录入:四十一团宣传文化中心
 

 作者:王 玉(三师电视台记者)  赵燕燕

8月13日,中共广东前指召开驻三师图木舒克市工作队临时党总支党员大会,选举产生驻师市工作队临时党总支部委员会。

不久前,广东省党政代表团前来兵团三师图市考察指导对口援疆工作;第六次全国对口支援新疆工作会刚刚在喀什地区胜利召开,现阶段正是新一轮对口援疆工作攻坚克难的关键时期,要使援疆工作取得新的突破,党建工作和队伍建设必须提供相应的保障。

大会应到党员人数61人,实到51人,超过半数。大会依法选举产生了驻师市工作队临时党总支委员会,三师图木舒克市党委常委、副师长,东莞援疆工作队队长梁杰钊当选为临时党总支委员会书记。目前,东莞援疆工作队临时党总支部委员会下设三个党支部,分别是喀什临时党支部、草湖临时党支部、图木舒克临时党支部,共有党员61名。

会议宣读了《关于驻师市工作队临时党组织机构成员人选的批复》、《关于同意成立中国共产党广东省前指驻师市工作队临时总支部委员会的批复》、《关于中共广东前指驻师市工作队临时总支部委员会的批复》。

党的业务工作开展到哪里,党组织的管理就跟进到哪里。梁杰钊表示,临时党总支部委员会成立后,要进一步加强理论学习,不断提高党员干部政治理论素质,更好的服务于援疆工作。明确学习重点,学党章,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略上来。创新学习方式,努力营造“工作学习化、学习工作化”的良好氛围。

梁杰钊强调,接下来各支部要充分发挥主体作用,为对口支援师市履行“三大功能”、发挥“四大作用”、完成“五项任务”作出新的更大贡献,努力打造对口援疆新品牌、新亮点,全力推动广东对口支援兵团工作再攀高峰。

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十一团
地址:新疆兵团第三师四十一团(新疆疏勒县草湖镇)
电话:0998-6394010  邮编:844004
Copyright © 2007 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号