站内搜索
 
张广新“八一”前夕到四十一团草湖镇看望慰问官兵退伍老兵及军属
添加时间:2017-08-07 10:53点击量:录入:四十一团宣传文化中心
 

 作者:师电视台  叶尔羌报社  四十一团宣传文化中心

在中国人民解放军建军90周年之际,7月29日,第三师党委副书记、副师长张广新带着师市党委的殷切关心和问候,亲切看望慰问第三师人武部独立一营官兵、四十一团草湖镇退伍老兵及军属。师市党委常委、副师长阿扎提古丽·卡力,团镇党委副书记、团长梁志刚,团镇党委常委、副团长、工会主席钟强,团镇党委常委、政法委书记、武装部部长徐僖良等领导和相关部门陪同。

张广新来到第三师人武部独立一营,与官兵们一一握手,向他们致以节日的祝贺和亲切的慰问,送去1万元慰问物资,并与官兵进行座谈。张广新希望,官兵时刻牢记习近平总书记提出的“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的重要要求,在部队的大熔炉里,坚定政治方向,磨炼意志品格,提高自身知识和技能,为党、国家和人民多作贡献。师市党委将一如既往支持国防军队建设,积极推动独立一营与四十一团草湖镇军民融合深度发展。

之后,张广新深入四十一团草湖镇退伍老兵陈满玉、王小民家中。每到一户退伍老兵家中,张广新都会详细询问退伍老兵及家属身体状况以及生活情况,还叮嘱四十一团草湖镇有关部门要关心关爱优抚对象,帮助他们解决生活上的困难,并为2名退伍老兵分别送去500元慰问金。

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十一团
地址:新疆兵团第三师四十一团(新疆疏勒县草湖镇)
电话:0998-6394010  邮编:844004
Copyright © 2007 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号