站内搜索
 
最炫迷彩风 勇敢小小兵
来源:本站原创  作者:宣传文化中心  添加时间:2018-10-09 13:53 点击量: 录入:三师四十一团

 作者:阿达来提

为了培养孩子们的爱国情怀,弘扬兵团精神,提高自我约束能力,增强兵的意识。9月30日上午,四十一团草湖镇中心幼儿园的学军活动拉开帷幕。

场地上,身穿迷彩服的孩子们,喊着嘹亮的口号,立正、稍息、跨立……精神抖擞地做着每一个动作。大部分孩子都能把头扭向右边,剁着小脚看齐。虽然动作要求严格,但是小朋友们丝毫不觉得辛苦,一个个昂首挺胸、精神抖擞。孩子们在浓浓的军训氛围中挑战自我, 坚强、勇敢、独立、不服输的意识逐渐形成,为成为新一代兵团的接班人奠定了良好的基础。家长们纷纷表示军训对培养孩子们的习惯和纪律观念,适应新的学习环境还是非常有帮助。

四十一团草湖镇中心幼儿园园长张华表示:对孩子们进行基础的训练,不仅增强了兵的意识,而且还锻炼孩子们的四肢协调能力,同时我们在将爱国主义教育和规则意识穿插在训练中,从小培养教育孩子们要服从纪律,具备集体意识。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十一团宣传文化中心