站内搜索
 
四十一团草湖镇召开关于国庆期间“民族团结一家亲”暨“两个全覆盖”工作部署会
来源:本站原创  作者:宣传文化中心  添加时间:2018-10-09 13:47 点击量: 录入:三师四十一团

 作者:侯全县

9月28日,四十一团草湖镇召开关于国庆期间“民族团结一家亲”及“两个全覆盖”工作部署会,并对近期工作进行部署安排。参加会议的有团镇党委常委、副书记权新胜、团镇党委常委、副政委郭强、团镇党委常委、政法委书记徐僖良,连队两委、各企事业单位负责人及机关全体工作人员。

会议指出,此次活动分两批进行入户走访。两个活动要相结合,在民族联谊的基础上进行“四同四送”,要搞清楚全覆盖的对象以及重点。要明确工作时的重点,深入了解结亲户的思想动态及各类诉求。知晓活动要求,按照规定开展活动,填好活动手册,根据实际情况,制定好帮扶、帮教计划。把“三个讲清楚”、“六个讲明白”及时清楚的传达给结亲户,及时召开家庭会议,掌握社情、民意,将国家改革开放四十年取得的成就及党的各类惠民政策给结亲户讲清楚。活动结束后,每位干部要做好活动总结,把好的方式,好的经验发扬推广。

会议强调,广大干部要摒弃麻痹思想,提高政治站位,统一思想,服从大局,团镇各级各部门要以高度负责的政治责任感,主动作为,深入群众,扎实做好“民族团结一家亲”及“两各全覆盖”工作。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十一团宣传文化中心