站内搜索
 
四十一团草湖镇开展中秋国庆慰问活动
来源:本站原创  作者:宣传文化中心  添加时间:2018-11-25 17:39 点击量: 录入:admin

 作者:阿达来提

为充分表达四十一团草湖镇党委对兵团驻巴合齐乡2村、10村、13村“访惠聚”工作队的关心,9月23日,在中秋节、国庆节到来之际,团镇党委副书记权新胜,代表团镇党委先后来到巴合齐乡2村、10村和13村,看望慰问“访惠聚”工作队队员,并为他们送去了鱼肉、鸡肉、鸡蛋、清油等慰问品,向他们表达了节日的祝福。

每到一处,权新胜都与“访惠聚”工作队队员进行座谈,详细询问了解了他们的工作和生活情况,以及存在的困难。权新胜表示,团镇党委一定会全力做好2村、10村和13村“访惠聚”工作队的后勤保障工作,切实帮助工作队解决实际困难。同时,权新胜对各村“访惠聚”工作队发扬无私奉献的精神和认真履职尽责的工作态度表示敬佩和赞扬,祝愿他们及家人中秋快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

各驻村“访惠聚”工作队纷纷表示,感谢四十一团草湖镇党委的关心,今后我们将进一步加强与团镇的沟通与联系,共同努力,牢记使命,不负重托,认真落实兵团党委的安排部署,在维护社会稳定和长治久安、建强基层组织、做好群众工作上下大力气、下真功夫,为兵地融合发展贡献力量。

团镇党委常委、副政委、纪委书记、工会主席郭强,团镇党委常委、副团长袁洪武,有关部门负责同志陪同慰问。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十一团宣传文化中心