站内搜索
 
弘扬国学文化 传承华夏文明
来源:本站原创  作者:宣传文化中心  添加时间:2018-09-27 11:35 点击量: 录入:三师四十一团

 作者:郑小娟 杨玉莲

为扎实开展课外阅读活动,培养学生良好的语文学习习惯和学习能力,形成学生必备之语文素养。9月21日,四十一团学校举办了“弘扬国学文化 传承华夏文明”为主题读书节启动仪式。本次活动共有2045名学生和150名教师参加。

启动仪式上,四十一团学校勉励老师、同学“多读书、乐读书、会读书”,切实养成爱读书的习惯,做到持之以恒,经常参加读书活动,让读书成为老师和学生生活中必不可少的一部分。

学校德育处主任杨玉莲表示:四十一团学校举办读书节旨在营造浓厚的校园阅读氛围,激发学生阅读的兴趣,增强学生的自信心和积极参与的心态。在读书节期间,四十一团学校将会开展“诵读比赛”、“好书交换看”、“自制书签”等形式多样、丰富多彩的活动,通过教师和学生共同参与的方式,进一步增强学生阅读的兴趣,让读书节活动成为四十一团学校的特色文化。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十一团宣传文化中心