站内搜索
 
师市党委第二巡察组到四十一团开展团场综合配套改革巡察工作
添加时间:2018-06-26 13:37 点击量: 录入:宣传文化中心

 作者:靳诗春  侯全县

6月22日下午,师市党委第二巡察组组长崔毅带领巡察组5名成员,到四十一团草湖镇就团场综合配套改革工作开展为期10天的巡察。团镇党委班子成员,机关全体,连队“两委”主要负责人、企事业单位负责人共计150人参加了会议。

巡察动员大会上,崔毅首先就此次巡察的目的、任务、工作内容与方法及重要意义向参会人员进行了说明和安排部署。他强调此次巡察工作,是贯彻落实中央文件精神,推进全师团场综合配套改革的重要措施。团镇广大党员干部一要强化党性修养意识,学深、悟透党的十九大精神精髓,以永远在路上的执着,把从严治党引向深入。二要坚持问题导向,坚决查处存在的问题,狠抓问题反馈整改。三要加强党内监督纠正“四风”,推动从严治党从宽、松、软走向严、紧、硬。四要形成高压态势,发挥巡察震慑作用,对巡察中发现的团场改革中存在的问题,认真梳理、从严从快整改,认真组织实施,积极支持配合,全力推动师市巡察工作深入开展。

随后,团镇党委常委、副团长钟强做了表态发言他表示,四十一团草湖镇将按照师市党委巡察工作要求,严守政治纪律,全力配合巡查工作,客观公正地提供情况,实事求是查找在执行上级决策部署、深化团场改革和作风建设等方面存在的问题。对师市党委巡察组提出的问题,虚心接受,做到直面问题,绝不推卸责任、绝不敷衍塞责,强化措施立行立改,将巡察过程变成查找差距、锻炼队伍、推动发展的过程,全力加强团镇党的建设、领导班子建设、党员干部队伍建设,坚决打赢团场综合配套改革攻坚战。

会上,巡察组还就团场综合配套改革情况进行了民主测评。同时对参会人员进行了团场综合配套改革应知应会知识考试。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027