站内搜索
 
谢谢您,爸爸!
添加时间:2018-06-26 13:36 点击量: 录入:宣传文化中心

 作者:匡亚杰  刘学

6月15日上午,四十一团草湖中心幼儿园开展了“好爸爸”主题活动,旨在让幼儿心怀感恩,锻炼幼儿的自主创作能力,提高幼儿的动手动脑以及语言表达能力。

生活中的爸爸是坚强,勇敢,粗犷的代名词。是爸爸教会我们独立和坚强,遇到困难不屈不挠;是爸爸给了我们不怕困难的勇气。父爱的伟大是无与伦比的。而孩子们对爸爸的爱都纷纷寄藏在自己制作的礼物中:因为懂得所以感恩, 一幅幅与爸爸嬉戏的美图,一个个精致的奖杯,一束束精美的花,满满的都是孩子们对爸爸的爱。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027