站内搜索
 
T台秀释放农村时尚力量
添加时间:2018-06-21 19:26 点击量: 录入:宣传文化中心

 作者:兵团电视台  陈利民   阿达来提    

为农村文化建设增添新的生机活力,丰富群众文化活动,营造浓郁的文化氛围,6月13日晚,兵团驻疏勒县巴合齐乡二村“访惠聚”工作队组织了模特大赛。该村七个组的村民共计80余人踊跃参加。

本次大赛有生活装展示、礼服展示等。伴随着动感活力的旋律,村民们身着自己日常生活服饰依次登台亮相,个性张扬、神采奕奕,表现出二村的蓬勃朝气。晚礼服展示中,男女两两搭档,气场十足,突显出青年端庄典雅的气质,赢得了现场观众的阵阵喝彩。最后,村民和选手们同台共舞,使本次活动推向了高潮。

倩影摇曳,处处彰显自信青春,魅力身姿尽显动人风彩。本次大赛借用T台秀的形式,引导村民改陋习、讲文明、树新风,展示村民的风采,张扬青春活力。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027