站内搜索
 
学习交流促进兵地融合
来源:本站原创  作者:宣传文化中心  添加时间:2018-06-21 19:19 点击量: 录入:三师四十一团

 作者:兵团电视台 陈利民   阿达来提  

为改变村民思想观念,提高村民种植、养殖技术,拓宽村民增收渠道。6月14日,兵团驻疏勒县巴合齐乡二村“访汇聚”工作队组织10余名干部、种植示范户到四十一团草湖镇参观学习现代农业技术。

观摩团一行先后参观了一连和七连辣椒、棉花、小麦、葡萄、苹果等不同农作物种植地,与技术员交流探讨各种农作物的种植技术。随后,观摩团一行还来到了草湖产业园,就农副产品加工、农业产业化发展等领域的工作进行了学习交流。

通过此次观摩交流,认真学习和借鉴团镇的成功经验,大家受益匪浅。不仅进一步增强了对发展农业现代化、规模化的认识,提高了农业科技思想认识,增强了脱贫致富的信心,而且为进一步促进兵地融合发展奠定了扎实基础。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十一团宣传文化中心