站内搜索
 
四十一团草湖镇社区开展民族团结联谊文化活动
来源:本站原创  作者:宣传文化中心  添加时间:2018-06-21 19:18 点击量: 录入:三师四十一团

 作者:高  

6月12日上午,四十一团草湖镇社区邀请辖区居民、结亲对象、党员干部、职工69人开展民族团结联谊文化活动,喜迎端午节及肉孜节的到来。

嘹亮的红歌大合唱“没有共产党就没有新中国”拉开了活动的序幕,党员干部、职工群众、结对亲戚用歌声唱出了对党的热爱之情,文化活动抢凳子、两人三足踩气球增添了喜庆的氛围,笑声、掌声持续不断,一曲欢快的舞蹈大联欢把民族团结联谊活动推向了热潮,大家一起手拉着手跳起了欢快的麦西来甫。

“每月开展民族团结一家亲和民族团结联谊活动,与各族群众结亲戚、交朋友,筑牢各民族团结奋斗的思想感情基础,各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,建设美丽新疆、共圆祖国梦想”社区书记李静说。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十一团宣传文化中心