站内搜索
 
乡村风情儿童节 建设和谐文明村
添加时间:2018-06-05 13:39 点击量: 录入:宣传文化中心

 作者:陈利民  侯全县

为丰富少年儿童的学习生活,促进孩子与家长的交流。6月1日,兵团驻疏勒县巴合齐乡二村“访惠聚”工作队,隆重举办了2018年“六一儿童节”联欢活动。

时间犹如白驹过隙,转眼之间,2018年的“六一儿童节”在疏勒县巴合齐乡二村的小朋友们的期待中如约而至。小朋友们身着艳丽的服装,家长们静静期待着孩子们的表演,活动现场布置简单但充满节日的气氛。

活动以老师的集体舞蹈拉开帷幕,随后便是富有新疆特色的舞蹈《新疆吆喝》,展示了当代新疆少年的风采,接踵而至的节目令现场观众大呼过瘾并赢得阵阵喝彩。由二村幼儿园的小朋友带来的《少儿时装走秀》节目更是将现场的氛围推向了高潮。小朋友们奋力挥动手中的彩旗,家长们便跟着节奏打着拍子,仿佛自己又回到了那个美好的童年。接着便是少儿诗朗诵,诵出了新疆民族团结的大好局面,诵出了对大美新疆的热爱。现场的每一个人都置身于其中,享受着这美好的节日。最后举行的亲子活动,更是促进了孩子与家长之间的感情交流。

此次活动不仅展现了孩子们的才艺,让家长们分享了孩子成长的喜悦,更营造了一个和谐文明的乡村之风。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027