站内搜索
 
团结奋进 做新时代的兵团人
来源:本站原创  作者:宣传文化中心  添加时间:2018-06-05 13:26 点击量: 录入:三师四十一团

 作者:侯全县

为践行习近平总书记在党的十九大报告中提出的新时代文化建设的基本方略,丰富职工群众业余文化生活。5月28日,四十一团在七连开展群众性文化活动。

活动以职工群众高亢嘹亮的歌声拉开帷幕,《没有共产党就没有新中国》唱出了对党和祖国的热爱,《团结就是力量》唱出了拥抱美好生活的坚定信念。随后,开始抢凳子、踩气球环节。职工群众积极参与,通力合作,全力争胜。淘汰的选手也展现了个人的才艺,或载歌载舞,或歌颂伟大祖国、美丽兵团。随着“麦西莱普”的音乐响起,将本次活动推向了高潮,大家积极踊跃的加入了“舞海”之中。悠扬动听的旋律,绚丽动人的舞蹈,表达了当代兵团人对如今美好生活的热爱,体现着新时代兵团人的精神面貌。

通过喜闻乐见的形式开展此类文化活动,增进了各族职工群众的之间的感情,彰显了当代兵团人团结奋进,勇于进取的良好面貌。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十一团宣传文化中心