站内搜索
 
四十一团中学在师市第十届青少年科技创新大赛又获佳绩
添加时间:2018-02-22 11:57 点击量: 录入:宣传文化中心

 作者:张虎伟

为了让广大同学积极投身于科技创新实践活动,脚踏实地,持之以恒,努力在科技创新中取得丰硕成果,不断提升创新能力,培养创新意识,全面提高综合素质,为学生将来的发展提供更好的展示平台。

由第三师科协、教育局、科技局共同主办的第三师图木舒克市第十届青少年科技创新大赛于2017年12月16日—20日举办。四十一团中学共有10位教师和学生参加了科技创新、科技小论文、科技实践方案和科幻画等项目的比赛,并取得了骄人的成绩,其中由伏静、冯成成和岳明娟老师指导的科幻画共有8幅作品被选送到兵团参加兵团青少年科技创新大赛。

另外有王少勤、曹秀菊、刘志强、王琳、石海珍、赵彩芳等老师的作品均取得了二三等奖的佳绩。四十一团中学也被师科协、教育局、科技局评为第十届青少年科技创新大赛优秀组织奖,冯成成、伏静老师被评为优秀科技辅导员荣誉称号。

本次大赛具有参赛内容范围广、参赛作品涵盖领域宽、参赛作品与实际联系紧密的特点。据悉,由师市科协、教育局、科技局举办的十届青少年科技创新大赛以来,学校共有近100位师生共同参与了此次大赛,并在其中取得了骄人的成绩。这来之不易的成绩得益于学校历年来坚持的办学目标:发展人、丰富人、成就人。正因为这一理念,让更多的教师和学生在学习和工作上得到了更好的展示,得到了成就的激励。相信这一目标会让更多的师生享受更大的成就。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027