站内搜索
 
倡议书
来源:未知  作者:四十一团宣传文化中心  添加时间:2017-08-24 17:29 点击量: 录入:三师四十一团

团镇各位职工群众你们好!

单国富2014年从伽师总场来到团镇,是四十一团备勤指挥中心的一名普通队员,其妻是产业园区普通员工。于2015年10月育有一女(单凌薇),天有不测风云,人有旦夕祸福,就在2017年8月14日,无情的病魔降在一岁零十个月的孩子身上,经喀什第一、第二人民医院诊断其孩子患视网膜母细胞瘤。晴天霹雳突来的消息让他的所有亲人、朋友、同事都万分难过。视网膜母细胞瘤是一种来源于光感受器前体细胞的恶性肿瘤,常见于3岁以下儿童,可单眼、双眼先后或同时罹患,是婴幼儿最常见的眼内恶性肿瘤,本病易发生颅内及远处转移,常危及患儿生命,因此早期发现、早期诊断及早期治疗是提高治愈率、降低死亡率的关键,如果未能及时确诊并合理治疗,轻者摘除眼球,重者失去生命。经医院专家鉴定手术费用高达数十万元,对于一个普通家庭来说无法承担如此巨额费用。病魔可以夺取生命,但却夺不去人间的真情,中华民族自古都有扶危济贫的传统美德,授人玫瑰,手有余香。为此团镇党委倡议发起此次爱心捐款,募集资金帮助单国富一家度过难关。救助一个鲜活的生命,送上一份真情,收获一份希望。在此,我们向团镇职工群众发出倡议:聚全团职工群众爱心,给她一份关爱,就能改变她一生的命运,让脆弱的生命之树重生。献出你的博爱之心、伸出你的援助之手、付出你的宝贵之情,就有可能拯救这个家庭,善举不分先后,捐款不分多少,贵在有一份爱心,只要你献出一份爱心,她就多了一份希望,在此恳请大家积极施以援手,参与救治这可爱的小女孩,用大爱和善举点燃她人生的希望之光!!

截至目前,四十一团草湖镇正在掀起献爱心热潮,单凌薇小姑娘父母所在单位、团镇机关已纷纷献出爱心,捐款40700元,希望广大职工群众也伸入援手,献一片爱心,帮助她们度过难关,现团镇设定点爱心捐款箱,8月22日至8月24日每晚9:00至11:15分在团镇人工湖广场LED电子大屏下方进行捐款,大家也可以直接向单凌薇进行捐款,单凌薇父亲农行账户信息:6228483668773627170 单国富。

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十一团宣传文化中心