站内搜索
 
10月25日夜间至27日辖区大部分地区将有不同程度的浮沉、局地阵雨天气,请注意防御
添加时间:2016-10-25 16:10点击量:录入:三师四十一团
 

    预计10月25日夜间至27日辖区大部分地区将有不同程度的浮尘、局地阵雨天气,偏东风5~6级、风口风力8级左右,并伴有短时沙尘,过程气温下降4-6度,请注意防范。



防御指南:
1、个团场做好棉花花厂防风、防雨措施。
2、关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资。
3、沙尘天气能见度差,车辆行驶请减速慢行。刮风时行人不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留。
 
                               
                                       
                                       第三师气象局
                                     2016年10月25日发布
 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十一团
地址:新疆兵团第三师四十一团(新疆疏勒县草湖镇)
电话:0998-6394010  邮编:844004
Copyright © 2007 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号