站内搜索
 
喀什小江南·绿美南疆Park 你不知道的吃喝玩乐大本营
来源:网络  作者:宣传文化中心  添加时间:2018-09-10 10:31 点击量: 录入:三师四十一团

 喀什小江南·绿美南疆Park

你不知道的吃喝玩乐大本营

喀什东南30公里,

有一个神秘的特色小镇

这里风光旖旎瓜果飘香

这里温柔娉婷梦回汉唐

这里桃花岛·跑马场·百亩花海

更有超大水域环绕让你浪的足够飞起

七星级园林度假别墅和豪华房车营地

瞬间让你·网红附体

哦吼,又多一个吃喝拍照的好去处啦

还有,还有,

这里藏着最优雅的情调露台酒吧

狂热着南疆最大的户外烧烤广场

每晚的篝火晚会音乐狂浪·啤酒狂欢

一波波优惠重磅来袭·让你不知所措……

Si不si家里有矿啊,这么壕

从此,新晋网红打卡地,你舍得错过吗?

01

你没见过的非遗集市

这个集市由八间老平房改建而成,从远处看仙气腾腾,进来发现别有洞天,匠心巧筑。整体是自然院落的模式,既有历史的厚重感,又有竹柳映衬的清雅,很多地方都挺适合拍文艺大片的,很难想像喀什地界还有这么一个世外桃源的空间。



荟萃非遗精华,

重绽千年辉煌,

创新沉淀手艺,

匠心精彩中华。


非遗集市包含玉(木)雕、铜器制作、汉唐服饰、刀郎画、模戳印花布、哈萨克毡绣、新疆蜡染等8八区域。通过挖掘和培养本土的优秀手工艺人才,传承、重现千年古法的光彩。创意创新市场模式,让艺术表达成为文化绽放的语言。

诚:欢迎加入非遗集市战队

我们为您提供最宽广的平台

新疆深藏不露的手艺大咖·看过来

Ps:高颜值文创空间·文艺打卡地


这里绝对是制造IP的小镇,逛了一圈发现,这绝对是网红打卡地啊!这么多有意思的背景,让我来拍照,绝对成抖音红人啊!快来膜拜我!

02

美景美意·与你共享浪漫时光

360°全沉浸式百亩花海,每3个月换一次主题,最近推出了超梦幻的房车套餐,最奢侈的入住体验,超七星级的管家式服务,感觉大朋友看了都想尖叫啊~~





额额额,这里太美了,我都安窝不走了!

Ps:常年有两只鹅带着一群鸭子优哉游哉的逛园区。


还有什么比在露台休息一下, 喝点茶水,看着你笑,听着你闹,更惬意呢


隐藏在茂密树林后的树屋,瑶林小筑,和三两好友,品一杯清茶,摘五六仙果,岂不优哉游哉~


遥看凝香亭

西王母为女仙之首,凡女子成仙都需经凝香亭,得西王母凝香点化,方可成仙。

03

一玩儿就停不下来啊 

除了赏花,这里更像一个天然的氧吧和乐园,除了可以喝下午茶,购买各种美好的小物件,将来也有小型的花艺、古筝教室、书吧可以学习。随便逛逛感觉心情都会变美好呢!

更何况,更何况,还有篮球场、排球场、足球场、儿童乐园等一波波娱乐来袭!





带你阅尽繁华,旋转木马随音乐摇摆


这里有不同的游戏设施,蹦床、滑梯、卡丁车、滑梯海洋球、旋转木马,不仅好玩安全设施也做足了,还可以包场任你放肆,大小朋友来了都要乐疯吧~


我也不知道,这si不si喀什最壕的足球场啊,欢迎提供有用线索,祖国的希望靠你了

04

如此美妙·乐享开怀

小镇的美好生活

动静两相宜,允许你来撒野...

桃花岛、跑马场、瞭望塔、户外营地、陆续还会有展览艺术空间、特色民宿酒店、电影广场以及更多餐厅入驻,进来就真的不用出去了~~~牢牢的把你吸引在这个温柔乡。

你看你看,先把这些玩儿够再说啦~ 


全是野生的鱼哦,攒劲儿的很。考验你技术的时候来了,独享乐斗的潇洒感觉哦!



垂钓区对面,还有全新疆最大的户外烧烤广场,篝火晚会,音乐震翻天。还有什么能够阻挡我呢?想想滋滋冒油的烤肉,我的内心就无比激动。




是时候展现我真正的技术了!

嗯嗯,实乃居家旅行必备打卡地!专治各种不服!



Where?


地址:喀什市疏勒县草湖镇41团9连·绿美南疆Park

营业时间:09:30-24:00 

· 超大生态停车场免费停车

运气好的话还有汉服小姐姐全程陪你玩儿呦


对,就是这里,从喀什市往疏勒县阿克陶方向,过六连桥红绿灯后往东(左转)一直走,

就能看到我哈,我亲自在大门口迎接你哦!

给我留言提前预约,即可乐享门票,更有机会通过乐翻天大转盘赢得年票哦!



这么牛啊~闪开~朕马上到~~

快点关注骆骆我哦,我家有矿,我们一起玩儿哦,嘿嘿

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十一团宣传文化中心