站内搜索
 
草湖草莓简介
添加时间:2015-09-21 21:13点击量:录入:三师四十一团
 

      草湖草莓产于新疆图木舒克市草湖镇,位于昆仑山脚下,日照时间长达16个小时,昼夜温差大,用无污染的昆仑山雪水浇灌,属绿色有机无公害的理想食品。果实圆锥形,平均果重25克,最大“草莓王”54.3克。草莓性凉,味酸甘甜,营养价值高,富含氨基酸果糖蔗糖葡萄糖柠檬酸苹果酸果胶、胡萝卜素、维生素B1B2、烟酸及矿物质等,对防治动脉硬化、冠心病也有较好的功效。含有的鞣酸在体内可吸附和阻止致癌化学物质的吸收, 维生素C含量高,对面疱、粉刺具有很好的疗效。

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十一团
地址:新疆兵团第三师四十一团(新疆疏勒县草湖镇)
电话:0998-6394010  邮编:844004
Copyright © 2007 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号