站内搜索
 
新疆东纯兴纺织有限公司招工简章
来源:未知  作者:三师四十一团  添加时间:2015-07-22 10:38 点击量: 录入:三师四十一团

 一、招聘岗位、条件、待遇

1、厂级管理人员、车间主任、技术员:性别不限,45岁以下,大专以上学历,具有10年以上棉纺织技术工作经验,特别优秀者可放宽条件,薪资面议。

2、保全工、空调除尘维修工、机修工、电器维修工:男,18-35岁,初中及以上文化程度,从事过纺织行业熟练工优先考虑,月薪2500-3800元;

3、清花挡车工、空调运转工:男,18-35岁,初中及以上文化程度,从事过纺织行业熟练工优先考虑,月薪2500-3500元;

4、梳棉、精梳、并条、粗纱、细纱、自络等各工段挡车工:女,18-35岁初中及以上文化程度,从事过纺织行业熟练工优先考虑,月薪2500-3500元;

5、试验工:女,18-35岁,高中以上学历,从事过纺织行业熟练工优先考虑,月薪2500-3500元;

6、各辅助岗位:男,18-35岁,初中及以上文化程度,月薪2000-3000元;

7、叉车工:男,18-35岁,初中及以上文化程度,具有上岗证者优先,月薪2500-3000元。

另外:

1.公司实行计件工资制度,按劳分配、多劳多得,另设有全勤奖、厂龄补贴、中夜班补贴等福利待遇。

2.员工入职试用期为1-3个月,试用期间按岗位工资的80%发放,试用期结束考核合格者签订劳动合同,按岗位标准工资发放,试用期结束考核不合格者,经本人和公司双方同意,可调换工作岗位试用。

二、优惠政策

从疆内、外招收的劳动力,可享受第三师图木舒克市的以下优惠政策:

(一)员工培训期间食、宿、培训费用全免,另每人每月补助800元生活费。

(二)疆内、外员工,签订劳动合同后,报销来厂路费(乘火车硬座标准)

(三)员工入厂体检费给予补贴。

(四)员工试用期满合格的,企业与之签订劳动合同,缴纳社会保险,招收为企业正式职工,享受职工待遇。

(五)员工倒班宿舍免费提供给员工使用,水、电、暖等物业费用由企业承担。草湖镇职工住宅小区住房第一年免收住房租金,第二年按廉租房租金价格的50%收取,第三年按廉租房租金价格全额收取。

(六)夫妻双方在公司连续工作年限相加满10年并且继续在公司工作的,免费提供60-80㎡住房一套,水电暖等物业费自理;如自愿购买,夫妻双方连续在公司工作年限相加满10年并且继续在公司工作的,可按成本价销售;夫妻双方连续在公司工作年限相加满18年并且继续在企业工作的,赠送60-80㎡住房一套,办理产权过户手续。

(七)员工子女入托、入学享受第三师图木舒克市职工子女学费减免同等政策。

(八)招收的员工为农村户籍,可迁入草湖镇转为非农村户籍。

(九)招收的退伍军人和大中专毕业生,在企业工作期间表现优秀者,可列为基层干部培养对象。

三、报名方式

报名时请提交身份证复印件、户口本复印件各1张,一寸近期彩色照片3张,以及初高中、大中专毕业证复印件,有职业资格等级证书的提供职业资格等级证书复印件。

 

报名单位:第三师四十一团社会事业发展局

报名地址:就业和社会保障服务大厅

联 系 人:梁 航 0998-5758850  

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 41t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000027

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十一团宣传文化中心